拉谛瑜伽论坛

立即注册(请用中文名称)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012年11月4日肩颈理疗户外公益活动

{:soso__5462389604067913156_1:} 快乐健康的礼拜天瑜伽生活结束喽!此次又有新朋友的加入,看看大家开心的合影吧!

此次代课老师:妍妍老师
很细心,很体贴的一位瑜伽教练,带大家进入今天的瑜伽理疗,先是来个音流抒发一下情绪,O(∩_∩)O哈哈~

体式的练习过程当中我们学院的老师全程做着细致正确的引导,能让大家更深入的知道练习瑜伽要点哦。。。

3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

进行啦体式的练习过后大家进入啦我们瑜伽游戏环节,此环节妍妍老师用橘子当道具分享给大家,两人一组进行经络行传递橘子,传递完啦大家吃掉啦道具,很是开心哦{:soso__5811897159631920506_4:}

10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

最后是瑜伽分享环节,大家欢聚草地,热闹的聊着瑜伽,我分享给大家的手臂蝴蝶和舒展肩颈的动作大家还记得(⊙_⊙)?我下次可要抽查哦,做不出的要惩罚你喽。。。{:soso__1068865863761169762_3:}

14.jpg 15.jpg

今天的礼拜日瑜伽结束啦,大家带着愉悦的心情离开啦,我意犹未尽啊,真的希望能把更多的瑜伽理疗知识传递给我们瑜伽爱好者们,真正的把瑜伽带入到生活当中去,带给身边的家人,朋友,期待下个礼拜天能在次看到大家开心的笑容,快乐的瑜伽着。。。。

{:soso_e142:}{:soso_e163:}先给无私奉献的老师们!

{:soso_e166:}

{:soso_e142:}

{:soso_e179:}

相片怎么没啦

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

真棒,现在我们的队伍越来越壮大了。