拉谛瑜伽论坛

立即注册(请用中文名称)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可爱 的 学生

学生的瑜伽社团终于开课半个月。初上课时学生问可以减肥吗?可以增高吗?可以瘦腿吗?可以提高气质吗?身体是不是要很柔软?{:soso_e115:}我说可以提高气质,纠正含胸驼背、可以改善失眠、调理痛经、便秘你们相信吗?孩子们用迷惑的眼神看着我。是乎我在忽悠她们。我问孩子们我漂亮?孩子们很友善的说漂亮。立即纠正老师不漂亮,但是有气质对不,^_^她们都笑了。因为事实就是这样。{:soso_e106:}我很自信真诚地说你们要相信我就留下来。结果报名35个留下29个。{:soso_e185:}
  半个月前一群僵硬的蝴蝶在笨拙的舞动,全身都是僵硬而且很不协调。大部分学生含胸驼背、腰腹无力、完全缺少锻炼、缺少精神气。

psb[2].jpg          psb[1].jpg

故事一:老师我用了你教的方法早上如何起床,真的好舒服,不再赖床了,人很精神。{:soso_e176:}
     故事二:老师我体检身高高了{:soso_e120:} ,晚自习精神很好。

最可爱的妞

最可爱的妞

故事三:老师我拉{:soso_e174:},好舒服。这个腼腆的孩子,说话很斯文,“老师我已经4天没有便便了,什么方法都用了、都没有用”。{:soso_e115:}我就简单的教了内压式呼吸,让她体会做了几次。今天上课说,老师我通畅了,肚子好舒服。 {:soso_e120:} 我说你什么时侯上厕所的,就是你教完后很快就上了。 {:soso_e179:}{:soso_e178:}我夸她很聪明。今天继续教了她几招,而且是三管齐下。估计明天她会更舒服。。。。。。。。。可爱的妞
                                                                             (故事待续

真好!可爱的孩子!
感谢梓涵老师的用心教学和分享!

{:soso_e142:}

{:soso_e163:}真好

{:soso_e182:}很棒哦!

又看到梓涵老师的经验分享了,真开心!希望有更多的瑜伽老师象梓涵老师一样,专业,有责任心,富有爱心{:soso__12578269704510895933_4:}

是俺的校友学妹们吗?好乖哦!!!

发现梓涵老师的学生们都很棒。欢欢也是超有才{:soso__11566048043365028449_3:}

∮璞水 发表于 2011-11-1 13:15
真好!可爱的孩子!
感谢梓涵老师的用心教学和分享!

写得不够好,有空再多写一些。谢谢你的夸奖!

秋梓 发表于 2011-11-23 15:29
发现梓涵老师的学生们都很棒。欢欢也是超有才

可惜欢欢在学习的时候不思最好的表现,被我好好的教育了一翻。期望她有新的转变。