拉谛瑜伽论坛

立即注册(请用中文名称)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动花絮] 2014-7-13日活动花絮

亲爱的小伙伴们,小编婷婷向大家问好!又到了这次的活动花絮和总结的时间了,真高兴每次都能够和大家一起练习瑜伽和分享瑜伽带给我们身 心 意的感受与喜悦!
     有付出就会有收获,真开心看到在小伙伴们身上发生的转变!
      今天的课程内容是“脊柱理疗”。随着现在生活节奏和工作习惯 生活习惯的改变 大部分像我们这样的年轻人的脊柱(颈椎 胸椎 腰椎)或多或少的都有一些劳损 强直 侧弯等等的问题出现,那么加强脊柱保养的练习就变得至关重要,所以今天我安排了一系列围绕脊柱理疗的体式来重点练习,目的是为了让大家更好的灵活脊柱,今天练习中最大的亮点就是带领大家练习“气合法”让身体深层的气血被调动来滋养关节 滋养脊柱!说到“气合法”,它能够让练习者增强专注力,调动深层气血,通经脉等等,可谓好处多多呢!小编个人就认为 它可是我们拉谛瑜伽独有的一本武林秘籍中的葵花宝典 😄
[attachimg]5604[/attachimg image.jpg image.jpg image.jpg [attachimg]5607[
     今天看着大家都练习的特别好特别认真,我和几位老师们真心感到开心与安慰。今后我们会继续努力和学习 与大家共同加油成长!感恩大家 感恩瑜伽!     

婷婷老师太棒拉!感恩婷婷辛勤的付出!可是电脑献不了花,呵呵!不然献一大把花给你!

谢谢文玲老师 亲亲

辛苦老师们啦

大家的状态真是越来越好啦!感谢老师们的无偿付出!献花鲜花,嘎嘎

哎呀,来晚了!呃,还用错号了话说大家的状态越来越好啦!辛苦老师们啦!感恩感恩!献花献花献花

非常感谢婷婷老师,让我们学到了不少的东西,婷婷老师上课很认真,风格也语众不同呢,一堂课练下来,感觉非常的舒服!!!

刚刚勃子吹了空调有点不舒服,呵呵,尝试了一下婷婷老师教的“气合法”,练了几分钟,虽然手还没有找到那种发热的感觉,但是勃子热起来了,不舒服的僵硬感马上消失了。原来“气合法”还真能调动气血呢,好神奇,谢谢婷婷老师!!!

白雾 发表于 2014-7-17 17:22
非常感谢婷婷老师,让我们学到了不少的东西,婷婷老师上课很认真,风格也语众不同呢,一堂课练下来,感觉非 ...

谢谢亲们的肯定,我会更加努力 go go go