拉谛瑜伽论坛

立即注册(请用中文名称)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动花絮] 7月20日公益瑜伽活动花絮

亲爱的小伙伴儿们,小编婷婷 又来向你们报道了!时间过的可是真快呢,一眨眼的功夫这一年又过去了一半,不禁让我想起前段时间很火的一首歌“时间都去哪了”! 现在让我们问自己一声---时间都去哪了?工作中有没有满意的收获?有没有好好照顾自己的身体和家人?生活中有没有做过很多有意义的事情或者帮助别人? 嗯!我呢?想一想还算说得过去,从进入拉谛瑜伽学院学习瑜伽开始 每天坚持练习瑜伽,让多年的腰痛得到缓解,身心得到健康的抒发,人也变得积极向上!最大的收获是拉谛瑜伽让我有机会通过这个平台,帮助更多的人!想一想 这也是我今年上半年最值得幸福的事情。小伙伴儿们,你们的答案是什么? 我知道大家至少有一件事情是做对的,那就是---每周都能让自己抽出时间静下心来练习瑜伽,专注自己 来接受瑜伽带给自己 身 心 意的转变!身体是革命的本钱,心灵是与宇宙相的连接的wifi  😄,小伙伴们真的很棒 !坚持的付出必定能够得到满满的收获。让我们现在开始 一起努力,加油!善用 不浪费自己的时间 编绘一篇健康美丽的 值得往后回忆的今天
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

婷婷老师,真的太爱你啦! 文章写得真棒,照片拍得真好!是的, 辛苦的付出一定有意想不到的回报的! 因为付出本身就在收获着!爱好者们练得也越来越在状态了呢, 看得出大家的体式越来越像模像样啦! 提个建议: 婷婷老师, 下回辛苦一下,把经常参加咱们活动的朋友们每个人给个特写,注明一下,让我们这些无法经常来参加活动的人也认识认识他们!

沉淀 发表于 2014-7-23 10:29
婷婷老师,真的太爱你啦! 文章写得真棒,照片拍得真好!是的, 辛苦的付出一定有意想不到的回报的! 因为付 ...

好的,就这么办 😄